+7(963)128-88-97
Обратный звонок

Регион:

Ульяновск


Последние отзывы

Оставить отзыв

Все шоу

  • 4 стихии
  • Все включено
  • Для самых маленьких
  • Школьная наука
  • Яркая химия
  • Защитники
  • Весенняя магия
  • Новогоднее шоу

Все ведущие

  • Лера
  • Юлия
  • Даша

Людмила

День рождения прошло просто потрясающе! 5 весёлых мальчишек не хотели расставаться с ведущими программы! Ещё бы полчаса и они бы превратились в большой лизун, который для них сделали. Все остались довольны и ещё получили подарки! Супер! Ребята, вы молодцы! Успеха вам.

<>
"
?>
17 Марта 2019
Подробнее

Юлия

Спасибо, Артём, за замечательно проведённое шоу Школьная наука!
Яркие опыты и вкусное мороженое, весёлый настрой и умение держать внимание маленьких зрителей!

<>
"
?>

Ведущий: 

14 Сентября 2018
Подробнее

Анастасия

Большое спасибо Профессору Алене за проведенное шоу! Все было очень весело, интересно и познавательно. Понравился формат выступления: дети не просто смотрели опыты, но и сами участвовали в проведении экспериментов. Спасибо за подарки имениннице. Будем заказывать Ваше шоу еще)))

<>
"
?>

Ведущий: 

25 Января 2017
Подробнее

Елена

Спасибо большое организаторам!! Дети в восторге! Познавательно, увлекательно, интересно!! Алёна, вы нам устроили настоящий праздник!!!

<>
"
?>

Ведущий: 

22 Января 2017
Подробнее

Наталья

Шоу вернулось в Ульяновск! С новыми ведущими и новыми опытами стало еще интереснее! Даже мой трехлетний сын повизгивал от восторга!

<>
"

Ведущий: 

30 Ноября 2016
Подробнее

Детский благотворительный праздник!

Наш праздник не был бы таким интересным и запоминающимся, если бы не "Шоу сумасшедшего профессора Николя", которое нам подарила Юлия Романова.
Большое спасибо!

<>
"
?>

Ведущий: 

27 Января 2015
Подробнее

Ирина

Мне кажется это самая замечательная идея для развлечения детей. Такое шоу заставляет детей искренне интересоваться наукой и учебой. После просмотра шоу мне и самой захотелось перечитать школьные учебники и посмотреть почему я пропустила на уроках так много интересного... ну хотя если бы нам так здорово и красочно объясняли весь материал то мы бы все вышли с самыми невероятными знаниями из стен школы и могли бы сами доступно объяснять своим детям что и почему, а ведь и нам самим это очень часто пригождается в жизни. Я сама в восторге от увиденного, не говоря уже о детях.
вы молодцы!!!

<>
"
?>
08 Мая 2013
Подробнее
Оставить отзыв

Быстрый заказ

Ваши контакты

Оставить отзыв

Выбрать название

4 стихии
Все включено
Для самых маленьких
Школьная наука
Яркая химия
Защитники
Весенняя магия
Новогоднее шоу

Выбрать ведущего

Лера
Юлия
Даша

Напишем, если будут вопросы

Прикрепить фотографии